Publié le 20 avr. 2020

Gestion des données personnelles

Allizé-Plasturgie s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectuées à partir du site www.emploi-plasturgie.org soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Liberté

Collectes des données personnelles au sein du site Allizé-Plasturgie

La collecte de données personnelles sur le site www.emploi-plasturgie.org est fait uniquement sur le formualire de contacts. Nous vous informant qu'aucun stockage de données ne sera éffectué suite à vos demandes et que la demande ser transmise aux colloborateurs ALlizé-Plasturgie, Cirfap et CFP - Conseil Formation Plasturgie

Sur ce formulaire,  nous avons respecté le cadre légal du RGPD en mettant en place les éléments suivants :

  • Information sur la finalité du formulaire : vous savez à quoi sert le formulaire et pourquoi nous vous recontacterons et à qui nous transférons les données
  • Sécurisation des données : Via un protocole SSL et une gestion sécurisée de notre base de données, nous maintenons un niveau de sécurité élevé sur le parcours de votre donnée

Cookies

La collecte des données personnelles se concrétise également par la gestion de votre consentement sur la gestion des cookies. Les cookies sont des fichiers déposés par le serveur sur votre terminal. Ils permettent de reconnaitre et de collecter des informations relatives à votre navigation sur les sites afin de faciliter votre navigation, de comprendre votre parcours ou encore de faciliter le lien vers d’autres plateformes. Retrouvez l’ensemble des informations sur la gestion des cookies

Demande sur vos données personnelles

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Allizé-Plasturgie, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO). Pour rappel voici l’ensemble de vos droits prévus dans le cadre de la RGPD. Il sera important de spécifier quel droit vous souhaitez faire valoir auprès de notre DPO dans le formulaire de demande pour y répondre favorablement.

  • Droit à l’information
    Demander des informations sur la collecte des données personnelles
  • Droit d’opposition
    Vous pouvez vous opposer à ce que les données vous concernant soient diffusées, transmises ou conservées
  • Droit de rectification
    Demandez de rectification sur l’une de vos données enregistrées. Merci de nous préciser la donnée ciblée dans votre demande
  • Droit d’effacement
    Demandez un effacement de tout ou partie des données vous concernant. De même vous pouvez demander un déréférencement de contenu qui vous est actuellement associé.
  • Droit de portabilité
    Demandez une extraction des données pour les réutiliser
  • Droit de profilage
    Nous n’utilisons pas de profilage automatisé, l’ensemble des traitements sont humains.
  • Droit à la limitation de l’utilisation de vos données
    Vous pouvez adresser votre demande pour ne plus utiliser pendant un temps vos données.

Les 2 moyens pour faire parvenir votre demande :

  • par ce formulaire
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l'adresse suivante :
    Allizé-Plasturgie
    A l’attention du délégué au protection des données
    1 boulevard Edmond Michelet
    69008  LYON

En découvrir plus

Dans chaque profil, il y a un talent caché dont nous avons besoin.

En orientation

Trouvez votre premier métier, mais surtout votre avenir professionnel. Découvrez le métier qui vous correspond !

En reconversion

Vous êtes fait pour la plasturgie mais vous ne le savez pas encore ! Mettez à profit vos compétences actuelles.

En évolution

La plasturgie est une filière d’avenir qui offre de nouvelles opportunités d’évolution professionnelle au quotidien.